Официальный сайт актрисы театра и кино Ларисы Шахворостовой - Форум официального сайта актрисы Ларисы Шахворостовой - Тема: "Рядом с нами" (в производстве) (1/1)
Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: "Рядом с нами" (в производстве)

"Рядом с нами" (в производстве) 02 Янв 2015 21:51 #43

  • admin-site
  • admin-site аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 88
Информация с сайта Кинокомпании Акростихъ

29.12.2014 | В Новосибирск на съемки кинокартины приехали известные артисты

По благословению митрополита Новосибирского и Бердского Тихона священник Александр Новопашин продолжает в Новосибирске снимать игровой фильм с рабочим названием «Рядом с нами». В своей новой кинокартине отец Александр пытается размышлять, почему молодые россияне принимают радикальные религиозные идеи.

Сценарий фильма священник написал вместе с кинодраматургом Виктором Мережко, который публично называет отца Александра своим «учеником и крестником в кинематографе».

В съемках картины также задействованы известные артисты театра и кино: народный артист России Юрий Назаров, заслуженный артист России Юрий Беляев, Татьяна Абрамова, Лариса Шахворостова, Сергей Якубенко, Илья Любимов, Екатерина Вилкова, Наталья Курдюбова и другие.

Два месяца назад в Новосибирск приезжал сниматься Юрий Назаров, а на прошлой неделе в столицу Сибири для участия в съемочном процессе приехали Лариса Шахворостова, Сергей Якубенко, Арина Маракулина и актриса из Севастополя Светлана Залозная. Съемки проходили за городом, в деревне Локти, где размещается одна из православных общин епархиального реабилитационного центра для наркозависимых.

«Я даже затрудняюсь сказать, чем для меня является это поездка, - говорит Лариса Шахворостова. – То ли это командировка, то ли это посещение своего духовника. Не любить батюшку невозможно, и потом мы много лет дружим, и меня безусловно волнует все, что он делает, и я им очень горжусь. Если предоставляется возможность хоть как-то ему помочь, я всегда с радостью это делаю».

Лариса Шахворостова подчеркивает, что в работе отец Александр весьма требовательный, но если у актеров получается, он радуется как ребенок, «и мы тоже радуемся вместе с ним, потому что для нас это как награда!»

По признанию актрисы, роль у нее не из легких. «Мне пришлось сыграть мать-алкоголичку – это непростая задача, но хочется верить, что я с ней справилась».

Артисты находились в Новосибирске трое суток. Их график работы был очень плотным, однако, несмотря на предельно сжатые сроки, в воскресенье они пришли в Александро-Невский храм, чтобы исповедоваться и причаститься.
.....
На прощание артисты высказали свое мнение о людях, с которыми им пришлось общаться на новосибирской земле. Лариса Шахворостова назвала свою встречу с насельниками православной реабилитационной общины в деревне Локти светлым потрясением: «Они больше чем кто-либо знают, что такое настоящая надежда и ценят веру и любовь».
Последнее редактирование: 02 Янв 2015 22:46 от admin-site.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

х/ф "Рядом с нами" (в производстве) 02 Янв 2015 22:13 #44

  • admin-site
  • admin-site аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 88
Рядом с нами
Режиссер: Александр Новопашин
Сценаристы: Александр Новопашин, Виктор Мережко
Оператор: Кирилл Новопашин
Производство: кинокомпания "АКРОСТИХ"
Год: 2015
Актеры: Юрий Назаров, Лариса Шахворостова, Сергей Маховиков, Илья Любимов, Екатерина Вилкова, Наталия Курдюбова, Арина Маракулина, Сергей Якубенко, Илья Оболонков, Анастасия Новопашина, Анна Самойлова
Жанр: социальная драма

Что происходит с нашей молодежью? Почему внешне вполне обычные молодые люди, славяне, русские, неожиданно принимают абсолютно чуждые нашим культурным и религиозным традициям ультрарадикальные идеи, ради которых решаются убить себя и окружающих их в этот момент людей, стать террористами-смертниками? И так ли уж неожиданно это происходит? Ведь не может же здоровый в психическом и духовном плане человек вот так сразу, по своей доброй воле стать самоубийцей и своей смертью перечеркнуть жизни еще нескольких десятков и сотен людей. Наверное, для формирование такой цели нужно время, и время немалое. А что же близкие ему люди? Друзья, коллеги? Общество? Неужели никто не заметил изменений в поведении этого человека? Не может быть, чтобы не было никаких признаков, говорящих о том, что человек становится другим, чужим. И не является ли виной тому наше с вами равнодушие?

Администратор запретил публиковать записи гостям.

х/ф "Рядом с нами" (в производстве) 06 Янв 2015 13:49 #94

  • admin-site
  • admin-site аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 88
Лариса передала для сайта фотографии со съемок фильма "Рядом с нами". Фотографии потрясающие!!! Вот буквально две, остальные добавлю на сайт в ближайшее время.

4_.jpg


3_.jpg


Лариса, большое Вам спасибо!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

х/ф "Рядом с нами" (в производстве) 07 Янв 2015 21:52 #95

  • admin-site
  • admin-site аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 88
На сайт добавлены фотографии со съемок фильма "Рядом с нами". Подробнее здесь...

Лариса о работе в фильме:
"Там, где с козой Белочкой-это не кадры со съемок, это мы снимали все в реабилитационном центре против наркотиков, в деревне Локти под Новосибирском, а они там за животными ухаживают. Это их Подопечные... О. Александр спас столько душ!!!!!!!!!!!!!! Нет слов от впечатлений!!! А в основе три главных составляющих - молитва с верою, труд и спорт.)))))) Он-уникальнейший человек! И все, что он говорит, делает и вся его жизнь и все жизни вокруг него абсолютно уникальны!!!! Я как на фронте побывала. Только на каком!!!!!!! О каком и не ведала!!!!! А какая братия потом из них!!!! Слезы так и текут от невероятности происходящего и такого света!!!! Духовного и человеческого!!!!!!! Храни его Господь!!!! И всех, кто рядом с ним!!!! И всех, кто спасся благодаря ему, вопреки всему!!! Тогда, когда это уже было невозможным.... "


1rsn.jpg


4rsn.jpg
Последнее редактирование: 07 Янв 2015 21:54 от admin-site.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

х/ф "Рядом с нами" (в производстве) 11 Июль 2015 22:46 #124

  • admin-site
  • admin-site аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 88
Всем неравнодушным людям! Фильм посвящается памяти всех жертв террактов.

Режиссер-постановщик протоиерей Александр Новопашин обращается ко всем благотворителям, кто может и желает оказать финансовую помощь для завершения съемок фильма.

Отснято 85 процентов материала. По графику съемок: они должны завершится к середине октября сего года, далее - озвучание и монтаж. Дефицит суммы - 1 200 000 руб.

Желающим оказать помощь обращаться к директору фильма и оператору-постановщику Кириллу Новопашину, контактный телефон: +7 913 915 2603.

Оказавшие серьезную помощь будут упомянуты в титрах фильма.

Банковские реквизиты для оказания помощи, с указанием "на съёмки фильма":

Местная православная религиозная организация «Приход храма во имя святого благоверного князя Александра Невского г.Новосибирска Новосибирской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»

ИНН 5406023488
КПП 540601001
Р/счет - 40703810700010000038
в НФ АКБ «Ланта Банк» (ЗАО) г. Новосибирск
БИК 045004837
ОКАТО 50401386000
Корр. счет-30101810000000000837
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.771 секунд
Работает на Kunena форум