| "Сердце Марии" |
| admin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:15 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В понедельник, 13 июня, в 20:30 смотрите на "Интере" (Украина) премьеру сериала "Сердце Марии" с участием Ларисы Шахворостовой.
|
| |
|
| |
| Cassandra | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:38 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| В целом сериал получился неплохой, за исключением некоторых ляпов и безобразной игры главной героини, но вот персонаж Ларисы Анатольевны потряс до глубины души. Она превосходно сыграла! История одинокой, потерявшейся, безответно любящей "волчицы", которая так и не обрела счастья. Некоторые сцены воспоминаний героини доводят зрителя до слез( особенно про колечко из нержавейки). Насколько же правдивая, трагическая история человеческой души, женской преданности и любви. Такое ощущение, что сценарий писали разные люди, потому как в первых сериях авторы явно сочувствуют горю Юлии, а в конце показывают лишь ее бесчеловечную холодную натуру. К сожалению, 1-ая глава закончилась на пике кульминации с выстрелом в Дорогина и других странных обстоятельств. Очень бы хотелось увидеть развязку всей этой путаницы...
|
| |
|
| |
| valentina | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:15 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| "Сердце Марии" не смотрела еще, но посмотреть хочется. Как я поняла, Лариса Шахворостова играет не главную роль. Скажите, кто уже смотрел, в каких сериях её героиня участвует? Дело в том, что количество серий, аж 60, отпугивает, я не смотрю длинные сериалы, но увидеть Ларису в новой роли очень хочу. Подскажите, какие серии скачивать?
|
| |
|
| |
| Cassandra | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Лариса Шахворостова там с 6-ой серии, но лучше посмотрите с первой, чтобы лучше понять. Там сюжет сам по себе интересный, затягивает...
|
| |
|
| |
| valentina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:23 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Спасибо, Кассандра, скачала все 60 серий. С самого начала смотрю, уже восемь серий, пока "дежурю на кухне" Пока впечатление как от сказки, неторопливое повествование, "параллельные миры" еще только слегка соприкасаются, и люди в общем-то все хорошие... Лариса Шахворостова чуть краешком промелькнула, но уже видно, что ее героиня стопроцентная отличница. Позже вернусь к этому сериалу, но пока беру тайм-аут: восемь серий оптимальное количество для меня, а больше восьми смотреть трудно.
|
| |
|
| |
| Cassandra | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Смотрите дальше, очень интересная история про Дорогина и Юлию. До слез меня довела.
Сообщение отредактировал Cassandra - Понедельник, 13.02.2012, 19:09 |
| |
|
| |
| admin | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:20 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| На сайте интернет-магазина Озон в продаже появился диск с фильмом "Сердце Марии" подробнее здесь
|
| |
|
| |
| Cassandra | Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:22 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| С 12-ого марта "Сердце Марии" покажут по 1-ому)))) Ура, ура, ура!
|
| |
|
| |
| admin | Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ура! Вот мы и дождались
|
| |
|
| |
| Cassandra | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:29 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| http://vk.com/club27244976 Вступайте в группу вк) надеемся, что у сериала будет высокий рейтинг, тогда Макарский обещал продолжение!
Сообщение отредактировал Cassandra - Суббота, 10.03.2012, 22:29 |
| |
|
|
|