| Катя | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:30 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Сегодня посчастливилось побывать на этом концерте. Лариса пела теперь уже не самую известную песню "Самара- городок". Не то, чтобы не известную, а, как мне кажется, не самую воспринимаемую. Как оказалось, я знаю только мелодию. А вот слова: раз-два и обчелся. Лариса ее не спела, а прожила на сцене- захотелось даже придя домой найти слова и еще раз как бы прослушать ее. Теперь, жаль, только в памяти. Лариса, я уверена, что у вас может быть огромный репертуарный диапазон. Мне вот почему-то кажется, что вы здорово сможете исполнять песни из репертуара Брегвадзе. Могу ошибаться- я всего лишь слушатель, но "Снегопад" в вашем исполнении "слышу" легко. "Примеряла" на вас и "Ямщики" - здорово получается! Спасибо за вечер!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:03 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Концерты Светланы Борисовны Безродной поистине уникальная вещь. Каждая такая встреча дарит огромное количество душевного света, тепла и любви к музыке. Несколько часов пролетают одним мгновением, а на сердце остается ощущение какой-то неземной радости.
Песня «Ах, Самара-городок» в исполнении Ларисы прозвучала настолько зажигательно и ярко, что в какой-то момент мне показалось, что сейчас в зале кто-нибудь точно пустится в пляс. Она буквально с первых строчек «завела» зал!
А наша «Маркиза» просто никого в зале равнодушным не оставила! Сашенька из маленькой принцессы незаметно выросла в настоящую маленькую маркизу! Это было не просто исполнение песни, а как бы мини-спектакль. Очень яркий получился номер! Наше ТВ не ведает, что делает, вырезая такие номера! Зал просто взорвался аплодисментами!
Всем огромное спасибо за чудесный вечер! Отдельное и очень большое спасибо Ларисе Анатольевне! На этом концерте мы оказались только благодаря Вам! Всех со Старым Новым годом!
|
| |
|
|
| admin | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| ТК Культура 09:59 16.01.12 Старый Новый год с «Вивальди-оркестром»
Старый Новый год в кругу друзей встретила Светлана Безродная – вместе с «Вивальди-оркестром». В графике этих музыкантов есть два особых дня: 1 апреля и 13 января. Они никогда не обходятся без фирменных концертов Безродной. Публика знает, во время таких выступлений её ждет калейдоскоп музыкальных сюрпризов. Рассказывают «Новости культуры». Подробнее здесь
"Светлана Безродная решила встретить Старый новый 2012 год в ностальгическом настроении. Несогласных не было. Ну, кто даже из оперных певцов откажется от таких песен? Да и новое поколение подрастает на ретро-репертуаре
Песенку эту Саша Маховикова знает назубок, но этого для выхода на сцену мало. Во взрослой гримуборной маленькая певица прихорашивается с помощью личного гримера – конечно, мамы.
«Она очень артистична, не делаем на это упор, – рассказывает мама Саши Маховиковой актриса Лариса Шахворостова. – Растет, как нормальный ребенок, в кино сниматься не отдаем, единственное – петь позволяем»."
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:51 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| (автор: admin)
Сообщение отредактировал Катя - Среда, 15.02.2012, 23:58 |
| |
|